13 марта 2007, 09:51

Ростовская область на выставке в Каннах представляет три проекта

13 марта, в день торжественного открытия ежегодной международной выставки-ярмарки инвестиционных проектов городе Канны (Франция) MIPIM состоится презентация инвестиционных проектов девяти субъектов Российской Федерации, в том числе - Ростовской области. Донской край представлен тремя крупными проектами, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в Агентстве инвестиционного развития Ростовской области. Это «Приазовская» туристско-реакриационная зона («Азовский Лас-Вегас», южный берег Азовского моря и станица Старочеркасская), «Ростов-Сити», Южно-Батайская промышленная зона. Проекты представлены в виде музейной экспозиции. Знаменитую набережную Круазетт в Каннах украсила «растяжка», приглашающая познакомиться с донскими проектами.

В составе делегации Ростовской области, которую возглавляет губернатор Владимир Чуб, заместители губернатора - министр финансов Нина Сверчкова и министр экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей области Виктор Дерябкин, депутаты Законодательного собрания Ростовской области, главы муниципальных образований, бизнесмены

Члены делегации проведут ряд переговоров и встреч с коллегами из России, Украины, Финляндии, Великобритании, Франции, Германии. Планируется подписание Программы по развитию сотрудничества между Ростовской областью и Французской Республикой на 2007-2008 годы.

MIPIM является одним из наиболее масштабных ежегодных мероприятий в области международной инвестиционной деятельности. Международная выставка инвестиционных проектов в Каннах «MIPIM» — это место, где собираются представители ведущих строительных, компаний и архитектурных и дизайнерских бюро Европы и мира.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии