13 марта 2007, 09:51

Ростовская область на выставке в Каннах представляет три проекта

13 марта, в день торжественного открытия ежегодной международной выставки-ярмарки инвестиционных проектов городе Канны (Франция) MIPIM состоится презентация инвестиционных проектов девяти субъектов Российской Федерации, в том числе - Ростовской области. Донской край представлен тремя крупными проектами, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в Агентстве инвестиционного развития Ростовской области. Это «Приазовская» туристско-реакриационная зона («Азовский Лас-Вегас», южный берег Азовского моря и станица Старочеркасская), «Ростов-Сити», Южно-Батайская промышленная зона. Проекты представлены в виде музейной экспозиции. Знаменитую набережную Круазетт в Каннах украсила «растяжка», приглашающая познакомиться с донскими проектами.

В составе делегации Ростовской области, которую возглавляет губернатор Владимир Чуб, заместители губернатора - министр финансов Нина Сверчкова и министр экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей области Виктор Дерябкин, депутаты Законодательного собрания Ростовской области, главы муниципальных образований, бизнесмены

Члены делегации проведут ряд переговоров и встреч с коллегами из России, Украины, Финляндии, Великобритании, Франции, Германии. Планируется подписание Программы по развитию сотрудничества между Ростовской областью и Французской Республикой на 2007-2008 годы.

MIPIM является одним из наиболее масштабных ежегодных мероприятий в области международной инвестиционной деятельности. Международная выставка инвестиционных проектов в Каннах «MIPIM» — это место, где собираются представители ведущих строительных, компаний и архитектурных и дизайнерских бюро Европы и мира.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии