12 марта 2007, 14:35

В МКП беженцев в Ингушетии задержан житель Чечни

В ходе спецмероприятий, проведенных сотрудниками силовых структур на территории одного из МКП чеченских беженцев в городе Карабулак (Ингушетия), задержан житель Чечни.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. По его словам, при осмотре помещения, где проживал задержанный, также обнаружена и изъята сумка с камуфляжной одежды и ручная граната Ф-1.

"Сегодня в ходе проверки паспортного режима в МКП чеченских беженцев на окраине города Карабулак сотрудниками правоохранительных органов задержан житель селения Серноводск Чеченской Республики Али Хильдыхароев. По данным оперативников, задержанный подозревается в участии в незаконных вооруженных формированиях, а также в причастности к вооруженному нападению на Ингушетию, совершенному летом 2004 года", - сказал собеседник.

В настоящее время следствие устанавливает степень причастности Хильдыхароева к этому и другим преступлениям.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости