12 марта 2007, 14:35

В МКП беженцев в Ингушетии задержан житель Чечни

В ходе спецмероприятий, проведенных сотрудниками силовых структур на территории одного из МКП чеченских беженцев в городе Карабулак (Ингушетия), задержан житель Чечни.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. По его словам, при осмотре помещения, где проживал задержанный, также обнаружена и изъята сумка с камуфляжной одежды и ручная граната Ф-1.

"Сегодня в ходе проверки паспортного режима в МКП чеченских беженцев на окраине города Карабулак сотрудниками правоохранительных органов задержан житель селения Серноводск Чеченской Республики Али Хильдыхароев. По данным оперативников, задержанный подозревается в участии в незаконных вооруженных формированиях, а также в причастности к вооруженному нападению на Ингушетию, совершенному летом 2004 года", - сказал собеседник.

В настоящее время следствие устанавливает степень причастности Хильдыхароева к этому и другим преступлениям.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей