12 марта 2007, 14:35

В МКП беженцев в Ингушетии задержан житель Чечни

В ходе спецмероприятий, проведенных сотрудниками силовых структур на территории одного из МКП чеченских беженцев в городе Карабулак (Ингушетия), задержан житель Чечни.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. По его словам, при осмотре помещения, где проживал задержанный, также обнаружена и изъята сумка с камуфляжной одежды и ручная граната Ф-1.

"Сегодня в ходе проверки паспортного режима в МКП чеченских беженцев на окраине города Карабулак сотрудниками правоохранительных органов задержан житель селения Серноводск Чеченской Республики Али Хильдыхароев. По данным оперативников, задержанный подозревается в участии в незаконных вооруженных формированиях, а также в причастности к вооруженному нападению на Ингушетию, совершенному летом 2004 года", - сказал собеседник.

В настоящее время следствие устанавливает степень причастности Хильдыхароева к этому и другим преступлениям.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 10:35

22 июня 2018, 09:36

22 июня 2018, 09:09

22 июня 2018, 08:30

22 июня 2018, 07:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей