11 марта 2007, 10:58

В Ставропольском крае начались выборы депутатов краевой думы

В Ставропольском крае началось голосование по выборам депутатов краевой думы четвертого созыва. Как сообщает избирательная комиссия края, все 1264 избирательных участка открылись вовремя. В списках избирательных комиссий находится 1 874 437 ставропольских избирателей. Досрочного голосования не было.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в ходе сегодняшних выборов будут избраны 50 краевых депутатов, 25 из которых - по одномандатных избирательным округам, 25 - по партийным спискам. Всего зарегистрировано 144 кандидата по одномандатным округам и 156 по единому краевому избирательному округу. В выборной кампании принимали участие шесть партий, в избирательных бюллетенях остались пять из них - КПРФ, ЛДПР, СПС, "Единая Россия" и "Справедливая Россия". Партия "Патриоты России" с партийным списком из 19 человек сошли с дистанции накануне, 9 марта, их регистрация отменена краевым судом.

Кроме этого, сегодня же проходят выборы Главы города Георгиевска, выборы депутатов Думы города Георгиевска 3-го созыва, выборы Главы города Буденновска и дополнительные выборы депутатов Думы города Пятигорска 3-го созыва по округам №7 и №10.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей