11 марта 2007, 10:58

В Ставропольском крае начались выборы депутатов краевой думы

В Ставропольском крае началось голосование по выборам депутатов краевой думы четвертого созыва. Как сообщает избирательная комиссия края, все 1264 избирательных участка открылись вовремя. В списках избирательных комиссий находится 1 874 437 ставропольских избирателей. Досрочного голосования не было.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в ходе сегодняшних выборов будут избраны 50 краевых депутатов, 25 из которых - по одномандатных избирательным округам, 25 - по партийным спискам. Всего зарегистрировано 144 кандидата по одномандатным округам и 156 по единому краевому избирательному округу. В выборной кампании принимали участие шесть партий, в избирательных бюллетенях остались пять из них - КПРФ, ЛДПР, СПС, "Единая Россия" и "Справедливая Россия". Партия "Патриоты России" с партийным списком из 19 человек сошли с дистанции накануне, 9 марта, их регистрация отменена краевым судом.

Кроме этого, сегодня же проходят выборы Главы города Георгиевска, выборы депутатов Думы города Георгиевска 3-го созыва, выборы Главы города Буденновска и дополнительные выборы депутатов Думы города Пятигорска 3-го созыва по округам №7 и №10.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей