10 марта 2007, 12:08

В Тбилиси состоится конференция "Грузия после рижского саммита НАТО"

Сегодня в Тбилиси пройдет конференция на тему "Грузия после рижского саммита НАТО". Организаторами конференции являются министерство обороны Грузии, Информационный центр НАТО в Грузии и НПО "Центр изучения вопросов безопасности". Ее проведение запланировано в рамках четырехдневного визита в Грузию госсекретаря Министерства обороны Латвии Эдгара Ринкевича, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на Министерство обороны Грузии.

В ходе упомянутого визита запланированы встречи Эдгара Ринкевича с министром обороны Грузии Давидом Кезерашвили, министром иностранных дел Гелой Бежуашвили, государственным министром по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Гиорги Барамидзе, председателем парламента Нино Бурджанадзе, рядом других представителей парламента и правительства, а также с экспертами неправительственных организаций и политологами.

Напомним, что латвийско-грузинский договор о сотрудничестве в оборонной сфере был подписан в 2002 году. Эксперты из двух стран регулярно проводят консультации по вопросам реформ в области обороны, с 2002 года грузинские военнослужащие обучаются в Балтийском колледже обороны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 05:51

  • Историки рассказали о влиянии первой республики на современный Азербайджан

    Основатели Азербайджанской Демократической республики (АДР) вынуждены были действовать в условиях столкновения геополитических интересов в Закавказье, отметили опрошенные "Кавказским узлом" ученые и представители оппозиции. По их мнению, современный Азербайджан стал преемником АДР, однако власти не уделяют должного внимания увековечению памяти основателей республики.

28 мая 2018, 04:52

28 мая 2018, 03:35

28 мая 2018, 02:36

28 мая 2018, 01:37

  • Зоозащитники добились освобождения Ленинградской из больницы в Сочи

    Активисты поставили врачам ультиматум с требованием отпустить зоозащитницу Идею Ленинградскую из кардиологического отделения больницы, пообещав в противном случае вызвать полицию. Врачи предложили Ленинградской уйти добровольно, так как высокое давление, из-за которого она была госпитализирована, нормализовалось.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей