10 марта 2007, 12:08

В Тбилиси состоится конференция "Грузия после рижского саммита НАТО"

Сегодня в Тбилиси пройдет конференция на тему "Грузия после рижского саммита НАТО". Организаторами конференции являются министерство обороны Грузии, Информационный центр НАТО в Грузии и НПО "Центр изучения вопросов безопасности". Ее проведение запланировано в рамках четырехдневного визита в Грузию госсекретаря Министерства обороны Латвии Эдгара Ринкевича, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на Министерство обороны Грузии.

В ходе упомянутого визита запланированы встречи Эдгара Ринкевича с министром обороны Грузии Давидом Кезерашвили, министром иностранных дел Гелой Бежуашвили, государственным министром по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Гиорги Барамидзе, председателем парламента Нино Бурджанадзе, рядом других представителей парламента и правительства, а также с экспертами неправительственных организаций и политологами.

Напомним, что латвийско-грузинский договор о сотрудничестве в оборонной сфере был подписан в 2002 году. Эксперты из двух стран регулярно проводят консультации по вопросам реформ в области обороны, с 2002 года грузинские военнослужащие обучаются в Балтийском колледже обороны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 09:33

28 марта 2017, 08:59

28 марта 2017, 08:40

28 марта 2017, 08:24

  • Глава района в Дагестане ранен при ссоре со своим замом

    Глава Ахвахского района Дагестана Магомедзагид Муслимов госпитализирован в результате ранения из травматического пистолета во время ссоры со своим заместителем Шахрудином Халидовым, сообщил источник в силовых структурах региона.

28 марта 2017, 07:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии