09 марта 2007, 13:57

В Астрахани 11 марта пройдут дополнительные и досрочные выборы

В воскресенье, 11 марта, в Астраханской области пройдут выборы депутатов и глав муниципальных законодательных и представительных органов власти.

В частности пройдут дополнительные выборы депутатов городской думы по одномандатным округам № 1 и 25, многомандатным избирательным округам №3, №14, №1. Кроме того, досрочные выборы должны определить глав муниципальных образований (поселков и сел) в Икрянинском, Енотаевском, Лиманском районах. По данным областной избирательной комиссии в среднем на сегодняшних выборах на одно место претендуют 3 кандидата.

Глава городской избирательной комиссии Сергей Антонов отметил, что подготовка к выбором в целом проходит в рамках закона, хотя и есть некоторые нарушения. "Одним из наиболее распространенных нарушений является размещение агитационных плакатов и листовок в местах, которые для этого не предназначены. "При этом какого-либо открытого противостояния, обращений в суд, а так же конфликтов между кандидатами в депутаты городской думы нет", - заявляет Сергей Антонов.

Напомним, что в октябре 2006 года в Астраханской области состоялись выборы депутатов городской думы и глав муниципальных образований региона. 11 марта пройдут дополнительные выборы по округам и МО.

Автор: Мария Перкина, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 08:07

20 августа 2017, 07:36

20 августа 2017, 06:41

20 августа 2017, 05:41

20 августа 2017, 05:27

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей