09 марта 2007, 10:55

Победительницей конкурса Миссис мира-2007 в Сочи стала американка

Победительницей международного конкурса красоты среди замужних женщин "Миссис мира-2007", который проходил в четверг, 8 марта, в Сочи, стала Миссис Америка Даяна Такер. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе конкурса. В рамках финального этапа на сцене Зимнего театра состоялось дефиле участниц в купальниках, вечерних платьях и национальных костюмах.

Всего в конкурсе принимали участие 30 самых красивых женщин мира, в частности, из Венесуэлы, Боливии, Кипра, Гватемалы, Канады, Франции, США, Германии, Индии, Китая, Канады, России, Белоруссии, Украины, Нигерии. Некоторые конкурсантки приехали на конкурс с мужьями и детьми. Россию представляла жительница Москвы Мария Гуфронова.

В рамках конкурса был снят фильм о достопримечательностях Сочи с участием конкурсанток, который покажут по телевидению в США, странах Европы, Азии и Северной Африки.

Основатель конкурса из Америки Дэвид Мармел заявил: "Несмотря на то, что в 2006 году Россия уже принимала финал конкурса "Миссис Мира" в Санкт-Петербурге, а в этом году в числе претендентов на его проведение были США, Индия, Канада, Багамские острова, дирекция вновь приняла решение провести финал в России, в Сочи. этим мы хотели объявить всему миру о поддержке российского города-кандидата в борьбе за право стать столицей зимних Олимпийских игр - 2014", - передает "Росбалт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей