09 марта 2007, 10:02

В Северной Осетии открыта Транскавказская автомагистраль

Транскавказская автомагистраль, закрытая в связи со снегопадом, открыта для движения, сообщил представитель Южного регионального центра МЧС. «Дорожное полотно автомагистрали расчищено от выпавшего снега и позволяет осуществлять пропуск автотранспорта в обоих направлениях. С 19:00 мск четверга автомагистраль открыта для движения», - сказали в пресс-службе.

Силы и средства Главного управления МЧС по Северной Осетии, противолавинные службы и специалисты Алагирского ДСУ осуществляют мониторинг ситуации, передает «Интерфакс».

Как ранее сообщал "Кавказский узел", высота снежного покрова в районе Рокского перевала составляет около 70 см, лавиноопасность все еще сохраняется, однако в целях недопущения скопления транспортных средств с севера и юга принято решение возобновить движение по Транскавказской автомагистрали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости