08 марта 2007, 17:29

Азербайджан не будет посылать своих наблюдателей на парламентские выборы в Армении

Азербайджанские наблюдатели не будут проводить мониторинг парламентских выборов в Армении. Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили в ЦИК Азербайджана.

Как отметил пресс-секретарь ЦИК Азербайджана Сарыев, хотя ЦИК не является политической структурой, но эта структура предпринимает шаги в соответствии с внешней политикой, которую проводит Азербайджан: "На данный момент у нашей страны нет никаких отношений с Арменией, и поэтому мы не видим необходимости посылать туда наших наблюдателей. О нашей позиции известно и международным организациям".

Вместе с тем, в некоторых азербайджанских НПО, занимающихся вопросами мониторинга выборов, сообщили, что если им поступят приглашения с Армении и международных организаций то они могут рассмотреть этот вопрос.

Напомним, парламентские выборы в Армении намечены на 12 мая 2007 года. По пропорциональной системе выдвигается 27 партий и 1 блок.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 10:15

  • Нурмагомедов отказался от реванша с Макгрегором

    Конор Макгрегор "одержим идеей реванша" с дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, рассказал тренер ирландца. Хабиб Нурмагомедов не станет сражаться с Макгрегором даже за предложенные 15 миллионов долларов, сообщил родственник Нурмагомедова.

16 октября 2018, 09:05

16 октября 2018, 08:04

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей