07 марта 2007, 15:37

В столице Адыгеи при обрушении здания погиб подросток

В Майкопе (Адыгея) в результате обрушения стены заброшенного здания погиб подросток. «Во вторник около 16.00 в УВД по Майкопу поступило сообщение об обрушении стены здания, свидетелями которого стали девять воспитанников специального профессионального училища», - сообщил представитель пресс-службы администрации города.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что по заданию директора училища ребята разбирали на кирпичи полуразваленное здание. «В ходе разбора произошло обрушение одной из стен сооружения, в результате один подросток погиб, еще один был госпитализирован», - сообщили в пресс-службе, передает РИА «Новости».

Как сообщили РБК в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ, инцидент в столице Адыгеи произошел в ходе проведения ремонтно-восстановительных работ. Причины происшедшего устанавливаются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей