07 марта 2007, 14:06

Ставропольский край: в преддверии выборов милиция Кавминвод переведена в усиленный режим

В усиленный режим несения службы в преддверии выборов в Ставропольскую краевую Государственную Думу 4-го созыва переведен весь личный состав УВД на КМВ, - сообщила сегодня корреспонденту «Кавказского узла» пресс-секретарь УВД на КМВ Елена Грищенко.

«Обеспечение общественного порядка и безопасности в период проведения выборов 11 марта в Государственную Думу Ставропольского края является одной из основных задач милиции общественной безопасности УВД по КМВ», - сказала Е.Грищенко.

По ее словам, в день выборов, 11 марта, в городах-курортах будут численно усилены милицейские патрули, на каждом из избирательных участков установлено круглосуточное дежурство сотрудников милиции из числа личного состава ОВД городов и региона.

Сегодня пресс-служба УВД на КМВ распространила обращение руководства УВД Кавминвод к жителям и гостям городов — курортов о соблюдении мер безопасности, повышения бдительности и организованности с целью предупреждения возможных террористических актов и правонарушениях на избирательных участках.

«В связи с этим мы обращаемся к руководителям организаций, предприятий и учреждений о необходимости проведения разъяснительной работы в коллективах. Необходимо обеспечить контрольно — пропускной режим на объектах особой важности и жизнеобеспечения. Обратите внимание на состояние порядка на автостоянках, расположенных вблизи ваших домов, административных зданий, избирательных участков, с целью выявления подозрительного и брошенного автотранспорта.

О замеченных подозрительных граждан, их немотивированных действиях, найденных подозрительных предметах, а также правонарушениях, вы можете сообщить по телефону «доверия» УВД по КМВ 39 — 06 — 59 или сотруднику милиции, несущему службу на избирательном участке».

Выборы в Ставропольскую краевую Государственную Думу пройдут 11 марта.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

Архив новостей