06 марта 2007, 17:36

Сменился представитель МККК в Нагорном Карабахе

6 марта заместитель министра иностранных дел Нагорного Карабаха Масис Маилян принял руководителя Степанакертского офиса Международного Комитета Красного Креста (МККК) Джорджа Дрндарски в связи с истечением срока его полномочий. В ходе встречи Джордж Дрндарски представил заместителю главы внешнеполитического ведомства НКР новоназначенного руководителя офиса Жака Барбериса.

Как сообщили в МИД Нагорного Карабаха, было отмечено, что МККК продолжит осуществление в Нагорном Карабахе гуманитарных программ, касающихся, в частности, поддержки малообеспеченных семей, сферы здравоохранения, а также военнопленных и без вести пропавших.

Выразив от имени властей республики готовность оказать всяческое содействие деятельности МККК в Нагорном Карабахе, Масис Маилян поделился с некоторыми идеями по активизации работы в гуманитарной сфере, в частности, связанными с уточнением судеб без вести пропавших в зоне карабахского конфликта. При этом Масис Маилян отметил, что комплексное решение данного вопроса будет содействовать снижению уровня напряженности между обществами сторон конфликта.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости