06 марта 2007, 09:53

КПРФ выставила всего одного кандидата на выборы в Ростовской области

В Ростовской области единственный кандидат от КПРФ на муниципальных выборах 11 марта проживает в городе Белой Калитве.

Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в Ростовском областном комитете КПРФ, это Рудольф Иванович Амелин 1935 года рождения. Он является членом бюро местной партийной организации и одновременно председателем Совета одного из микрорайонов. В обкоме КПРФ охарактеризовали его как одного из самых активных членов партии. Он уважаем в городе, чему доказательство – проведение пятого марта в городе двух пикетов в его поддержку.

Рудольф Иванович, несмотря на возраст, активно ведет свою предвыборную кампанию – встречается с избирателями, знакомит их с предвыборной программой донских коммунистов.

На вопрос корреспондента «Кавказского узла», почему так мало кандидатов в депутаты выдвинула КПРФ на выборах депутатов районных и поселковых собраний, первый секретарь Ростовского обкома КПРФ Виктор Коломейцев объяснил, что в 2005 году партия активно принимала участие в поселенческих выборах, выдвинув примерно 1000 кандидатов. Из них избрали 127 человек, которые сейчас образовали Ассоциацию депутатов и глав администраций, избранных при поддержке КПРФ. Ее возглавляет единственный депутат Законодательного собрания Ростовской области от КПРФ Николай Иванович Орлов. Но сейчас многие разочаровались в выборах любого уровня – слишком силен административный ресурс.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей