06 марта 2007, 09:53

КПРФ выставила всего одного кандидата на выборы в Ростовской области

В Ростовской области единственный кандидат от КПРФ на муниципальных выборах 11 марта проживает в городе Белой Калитве.

Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в Ростовском областном комитете КПРФ, это Рудольф Иванович Амелин 1935 года рождения. Он является членом бюро местной партийной организации и одновременно председателем Совета одного из микрорайонов. В обкоме КПРФ охарактеризовали его как одного из самых активных членов партии. Он уважаем в городе, чему доказательство – проведение пятого марта в городе двух пикетов в его поддержку.

Рудольф Иванович, несмотря на возраст, активно ведет свою предвыборную кампанию – встречается с избирателями, знакомит их с предвыборной программой донских коммунистов.

На вопрос корреспондента «Кавказского узла», почему так мало кандидатов в депутаты выдвинула КПРФ на выборах депутатов районных и поселковых собраний, первый секретарь Ростовского обкома КПРФ Виктор Коломейцев объяснил, что в 2005 году партия активно принимала участие в поселенческих выборах, выдвинув примерно 1000 кандидатов. Из них избрали 127 человек, которые сейчас образовали Ассоциацию депутатов и глав администраций, избранных при поддержке КПРФ. Ее возглавляет единственный депутат Законодательного собрания Ростовской области от КПРФ Николай Иванович Орлов. Но сейчас многие разочаровались в выборах любого уровня – слишком силен административный ресурс.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии