06 марта 2007, 09:36

В парламентских выборах в Армении будет участвовать 27 партий и один предвыборный блок

В Армении для участия в выборах 12 мая в Национальное Собрание зарегистрированы 27 партий и один предвыборный блок "Импичмент", в который входят партия "Демократическая Родина" и консервативная партии.

В числе 27 партий: "Национальное единение", "Новые времена", "Процветающая Армения", "Демократический путь", Демократическая партия Армении, Прогрессивная партия Армении, Прогрессивно-либеральная партия Армении, Социал-демократическая партия "Гнчак", Объединенная трудовая партия, Народная партия Армении, Марксистская партия Армении, Армянская Революционная Федерация "Дашнакцутюн", Коммунистическая партия Армении, партия "Наследие", Республиканская партия Армении, Армянское общенациональное движение, "Республика" и другие.

Отметим, что 3 марта истек срок выдвижения кандидатов в депутаты по пропорциональным и мажоритарным спискам на предстоящих парламентских выборах в Армении.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей