06 марта 2007, 09:36

В парламентских выборах в Армении будет участвовать 27 партий и один предвыборный блок

В Армении для участия в выборах 12 мая в Национальное Собрание зарегистрированы 27 партий и один предвыборный блок "Импичмент", в который входят партия "Демократическая Родина" и консервативная партии.

В числе 27 партий: "Национальное единение", "Новые времена", "Процветающая Армения", "Демократический путь", Демократическая партия Армении, Прогрессивная партия Армении, Прогрессивно-либеральная партия Армении, Социал-демократическая партия "Гнчак", Объединенная трудовая партия, Народная партия Армении, Марксистская партия Армении, Армянская Революционная Федерация "Дашнакцутюн", Коммунистическая партия Армении, партия "Наследие", Республиканская партия Армении, Армянское общенациональное движение, "Республика" и другие.

Отметим, что 3 марта истек срок выдвижения кандидатов в депутаты по пропорциональным и мажоритарным спискам на предстоящих парламентских выборах в Армении.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей