06 марта 2007, 09:36

В парламентских выборах в Армении будет участвовать 27 партий и один предвыборный блок

В Армении для участия в выборах 12 мая в Национальное Собрание зарегистрированы 27 партий и один предвыборный блок "Импичмент", в который входят партия "Демократическая Родина" и консервативная партии.

В числе 27 партий: "Национальное единение", "Новые времена", "Процветающая Армения", "Демократический путь", Демократическая партия Армении, Прогрессивная партия Армении, Прогрессивно-либеральная партия Армении, Социал-демократическая партия "Гнчак", Объединенная трудовая партия, Народная партия Армении, Марксистская партия Армении, Армянская Революционная Федерация "Дашнакцутюн", Коммунистическая партия Армении, партия "Наследие", Республиканская партия Армении, Армянское общенациональное движение, "Республика" и другие.

Отметим, что 3 марта истек срок выдвижения кандидатов в депутаты по пропорциональным и мажоритарным спискам на предстоящих парламентских выборах в Армении.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

24 марта 2017, 16:24

  • Власти заявили об установлении личностей всех убитых в Наурском районе

    Двое убитых при нападении на КПП в Наурском районе являются уроженцами Ростовской области, один - Волгоградской области, трое - Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По данным заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николая Долонина, целью нападавших был захват оружия.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии