06 марта 2007, 09:18

Бадри Патаркацишвили сворачивает бизнес в Грузии

Известный бизнесмен Бадри Патаркацишвили заявил, что покидает Грузию и будет заниматься в республике только благотворительностью. «Я прекращаю свою бизнес-активность в Грузии и будет заниматься там лишь благотворительной деятельностью. Я не собираюсь принимать активного участия в политической жизни Грузии, если меня не доведут до черты, за которой я буду вынужден это сделать», - сказал Патаркацишвили вечером в понедельник телекомпании «Имеди» в прямом включении из Лондона.

По его словам, вектор, который взяла Грузия, абсолютно верен, но «нельзя согласиться со всем, что делает сегодня наше руководство». «Для того, чтобы не создавать каких-либо проблем нашей стране и народу, я максимально удалился от Грузии, так как не хочу там воевать с кем-нибудь», - цитирует Патаркацишвили «Интерфакс».

Согласно информации газеты "Джорджиан таймс", Бадри Патаркацишвили является самым богатым гражданином Грузии - его состояние оценивается в $12 миллиардов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 февраля 2018, 10:14

19 февраля 2018, 09:15

19 февраля 2018, 08:59

19 февраля 2018, 08:35

19 февраля 2018, 08:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей