04 марта 2007, 14:22

Алу Алханов исключен из политсовета отделения "Единой России" в Чечне

3 марта на 11-й внеочередной партийной конференции чеченского регионального отделения партии "Единая Россия" был изменен состав политсовета партии и утверждена программа экономического и социального развития Чечни на период до 2030 года, сообщает ИА "Интерфакс".

"Это, фактически, программа чеченского регионального отделения "Единой России", - сказал председатель Народного собрания Чечни Дукваха Абдурахманов. Документ носит название "Новая экономическая стратегия Чеченской республики на период 2008-2030 годы" и предусматривает ускоренное развитие инновационных технологий в республике.

На этой же конференции, в связи с переходом на другую работу за пределами республики, из состава политсовета регионального отделения партии "Единая Россия" выведен бывший президент Чечни Алу Алханов. Вместо него в состав политсовета введен нынешний вице-премьер Чечни Хусейн Джабраилов, курирующий в руководстве республики промышленность, связь и транспорт.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей