03 марта 2007, 13:16

Два человека убиты в ходе перестрелки между чиновниками в Дагестане

В Дахадаевском районе Дагестана между главой администрации района и его братьями с одной стороны и кандидатом в депутаты районного собрания и его родственниками - с другой, произошел конфликт с применением огнестрельного оружия, в результате которого погибли два человека. Об этом сообщил сегодня "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы республики.

"В Дахадаевском районе Дагестана, на 7 километре автодороги Уркарах - Кубачи между двумя группами жителей населенного пункта Уркарах (с одной стороны - главой администрации района, кандидатом в депутаты районного собрания и тремя его братьями, а с другой стороны - также кандидатом в депутаты районного собрания и четырьмя его родственниками) на почве неприязненных отношений возникла ссора, переросшая в драку, в которой они применили огнестрельное оружие", - рассказал источник в правоохранительных органах.

Двое участников конфликта скончались от полученных огнестрельных ранений, еще трое госпитализированы с телесными повреждениями. Глава администрации района и его братья скрылись на автомашинах. По информации агентства, уже приняты меры к их задержанию.

Как передают региональные информагентства Дагестана, причиной вооруженного конфликта были именно политические разногласия. Члены одной из групп, по сведениям агентств, являлись сторонниками СПС, отмечается в сообщении радиостанции "Эхо Москвы".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей