03 марта 2007, 12:37

В ЮФО отметили 15-летие закона "О СМИ"

2-го марта в Ростове-на-Дону прошел бал прессы, посвященный 15-летию закона РФ "О СМИ" и 15-летию управления Росохранкультуры по ЮФО.

На балу, прошедшем в Ростовском музыкальном театре, собрались журналисты почти из всех субъектов ЮФО РФ. Открывая бал, заместитель управления Росохранкультуры по ЮФО Валерий Гончаров, отметил, что принятый 15 лет назад закон "О СМИ", будучи одним из самых прогрессивных в мире законов, посвященных печати, стал одним из тех законов России, которые работают до сих пор. При этом он заявил о том, что абсолютное большинство редакций СМИ в ЮФО никогда не злоупотребляли предоставленной им свободой слова.

Поздравивший журналистов ЮФО заместитель председателя Законодательного собрания Ростовской области Евгений Шепелев поблагодарил донских "акул пера" за создание положительного имиджа Ростовской области. Он также сообщил о том, что законодатели Ростовской области направили в Государственную Думу обращение с предложением принять поправку в закон "О почте", регулирующий тарифы на доставку периодической печати.

Ростовское областное отделение Союза журналистов России представила на балу прессы проекты, которые будут реализованы в 2007 году: получивший государственную поддержку "Мир многонациональному Дону", "Кавказ - это мир", Еврорегион "Донбасс", "Национальные проекты работают для нас".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 19:33

25 июня 2018, 19:25

25 июня 2018, 18:43

25 июня 2018, 18:33

25 июня 2018, 18:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии