27 июля 2001, 01:05

В Ростове-на-Дону создан штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации с водоснабжением

Создан штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации с водоснабжением Ростова-на-Дону. Распоряжение об этом подписал мэр города Михаил Чернышев.

В связи с установившейся жаркой погодой и повышенным водоразбором производственные мощности МУП ПО "Водоканал" не в состоянии справиться с гарантированным обеспечением города водой. С целью ликвидации чрезвычайной ситуации с водоснабжением в Ростове создан штаб под председательством первого заместителя главы администрации города Е. Шепелева. МУП ПО "Водоканал" предложено рассмотреть возможность отключения потребителей в ночное время для заполнения всех резервуаров.<Департаменту социальной защиты населения поручено взять под особый контроль снабжение водой граждан пожилого возраста и инвалидов.

МУП ПО "Водоканал" в свою очередь сообщила, что для стабилизации создавшегося положения с водоснабжением в районах города приняты следующие меры: на насосных станциях включены в работу 9 насосных агрегатов при проектном режиме 7, произведена регулировка системы подачи и распределения воды с целью сокращения ее дефицита в ряде районов города. В форсированном режиме работают все подкачивающие насосные станции Ростова. В наиболее неблагоприятных по водоснабжению районах города организован подвоз воды спецавтотранспортом, сообщила 26 июля пресс-служба мэра города Ростова-на-Дону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 15:01

19 апреля 2018, 14:47

19 апреля 2018, 14:43

19 апреля 2018, 13:51

19 апреля 2018, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей