27 июля 2001, 00:55

Администрация Краснодарского края предлагает увеличить количество депутатов ЗСК с 50 до 70 человек

Вчера состоялась очередная, 48-я, сессия Законодательного собрания края. Рассмотрено 40 вопросов. В работе сессии принял участие губернатор Александр Ткачев.Как известно, глава администрации края выступил с обращением к кубанцам, предлагая обсудить увеличение количественного состава ЗСК с 50 до 70 человек. На сессии эта инициатива прозвучала как законопроект, вносящий изменения в Устав края. Он был принят в первом чтении.

В Устав края внесено также изменение, касающееся выборов председателя Законодательного собрания. Им снято ограничение, запрещавшее занимать эту должность более двух сроков. Законопроект принят в целом и направлен на подпись губернатору, сообщает газета "Вольная Кубань.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей