01 марта 2007, 15:14

Главы МИД Азербайджана и Армении могут встретиться в Женеве

Предположительно 13 марта в Женеве в рамках 4-ой сессии Совета по правам человека ООН ожидается встреча глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Вардана Осканяна. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно из дипломатических источников.

Отметим, что сопредседатели Минской группы ОБСЕ, являющиеся посредниками в урегулировании карабахского конфликта, также предлагают проведение новой встречи глав МИД двух стран. В последний раз министры встречались 23 ноября 2006 года в Москве.

Между тем находящаяся в Азербайджане глава МИД Польши Анна Фотыга по окончанию переговоров со своим азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым заявила, что "Польша выступает за мирное и скорейшее урегулирование конфликта в рамках общепризнанного международного права с учетом территориальной целостности Азербайджана, которая, по её словам, "признается повсеместно".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей