01 марта 2007, 09:41

Общественные организации Волгограда получат сертификаты

1 марта в 14:00 в Волгоградском молодежном центре "Лидер" (пр. Ленина, 75) Комитет по делам молодежи администрации Волгограда проводит вручение сертификатов общественным организациям, работающим с молодежью на территории Волгограда, и вошедшим в реестр объединений, имеющих право на муниципальную поддержку.

В пресс-службе администрации Волгограда корреспонденту "Кавказского узла" объяснили, что реестр общественных объединений - это учетная форма реально действующих на территории Волгограда общественных структур, работающих с подростками и молодежью. Он формируется с 2001 года. Организации, включенные в реестр, являются официальными партнерами комитета в реализации молодежной политики на территории Волгограда.

"Это означает, что организации имеют право на поддержку представленной программы развития, на бесплатное предоставление информационных, методических материалов о реализации молодежной политики, на размещение информации о деятельности объединений, на бесплатное участие в семинарах, конференциях и других мероприятиях по подготовке кадров и актива, на ходатайство комитета в Волгоградскую городскую думу об освобождении от арендной платы за пользование муниципальным помещением, на реализацию мероприятий комитета в рамках программы "Молодежь Волгограда", на участие в конкурсе социальных проектов", - рассказали в пресс-службе мэрии.

В 2007 году в реестр комитета по делам молодежи вошли 27 общественных объединений.

По окончании церемонии вручения сертификатов состоится семинар для представителей общественных объединений по следующим вопросам: "Порядок налогообложения для НКО", "Формы предоставления отчетности в регистрационное управление", на котором выступят представители налоговой службы и регистрационного управления.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 07:22

23 июня 2018, 07:03

23 июня 2018, 06:12

  • Свидетели рассказали об избиениях потерпевших в ингушском центре "Э"

    На проходящем в Нальчике процессе по делу оперативников Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии свидетели рассказали об обстоятельствах, предшествующих избиению силовиками потерпевшего Адама Дакиева. Он вступил в конфликт с братом полицейского, после чего оказался жестоко избит. Родственник потерпевшего Зелимхана Муцольгова рассказал, при каких обстоятельствах нашелся его брат, выброшенный в реку в бессознательном состоянии силовиками после недели пыток и избиений. 

23 июня 2018, 05:09

23 июня 2018, 04:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей