28 февраля 2007, 13:44

В столице Чечни в результате взрыва ранен местный житель

Житель Заводского района столицы Чечни пострадал в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве. Об этом стало известно от источника в МВД республики. Инцидент произошел на территории бывшего профилактория в поселке Черноречье.

"В поселке Черноречье Заводского района Грозного, в результате подрыва на взрывном устройстве неустановленного типа тяжело ранен местный житель Али Эльснукаев, - сказал собеседник. Он собирал лом черного металла на территории разрушенного в ходе военных действий бывшего профилактория и подорвался предположительно на фугасе. С тяжелыми осколочными ранениями пострадавший был госпитализирован в 9-ю горбольницу Грозного".

По факту произошедшего правоохранительными органами Чечни ведется проверка.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей