28 февраля 2007, 10:12

В Дагестане в спецоперации убиты двое боевиков

В поселке Тюбе Кумтуркалинского района Дагестана сегодня проведена операция по уничтожению боевиков, засевших в одном из домов. Начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова сообщила, что в ходе операции ликвидированы двое боевиков.

По ее словам, в доме, где скрывались боевики, были найдены автомат и пистолет Макарова. В настоящее время личности убитых устанавливаются.

Спецоперация, проводившаяся силами спецназа ФСБ и МВД при поддержке бронетехники с использованием гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, была начата в 05:00 по московскому времени, передает ИТАР-ТАСС.

В ходе операции неопасное для жизни ранение получил один сотрудник СОБРа.

Как сказала РИА "Новости" начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова, в данное время ведется следствие, в частности, проверяется причастность к разного рода преступлениям двух человек, которые вышли из заблокированного дома перед началом операции. Проверяется также роль в этом и хозяина дома.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 10:40

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей