28 февраля 2007, 10:12

В Дагестане в спецоперации убиты двое боевиков

В поселке Тюбе Кумтуркалинского района Дагестана сегодня проведена операция по уничтожению боевиков, засевших в одном из домов. Начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова сообщила, что в ходе операции ликвидированы двое боевиков.

По ее словам, в доме, где скрывались боевики, были найдены автомат и пистолет Макарова. В настоящее время личности убитых устанавливаются.

Спецоперация, проводившаяся силами спецназа ФСБ и МВД при поддержке бронетехники с использованием гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, была начата в 05:00 по московскому времени, передает ИТАР-ТАСС.

В ходе операции неопасное для жизни ранение получил один сотрудник СОБРа.

Как сказала РИА "Новости" начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова, в данное время ведется следствие, в частности, проверяется причастность к разного рода преступлениям двух человек, которые вышли из заблокированного дома перед началом операции. Проверяется также роль в этом и хозяина дома.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии