30 июля 2001, 19:53

Капитан азербайджанской полиции убит близ границы с Россией

Капитан азербайджанской полиции Ханлар Баламетов убит сегодня ночью близ границы с Россией. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы МВД Азербайджана Садиг Гезалов.

По его словам, погибший являлся одним из ведущих сотрудников Самурского отделения полиции Кусарского района, расположенного на севере Азербайджана. В ночь убийства он с двумя полицейскими совершал обход приграничного участка. Здесь стражи порядка остановили машину, в которой находились двое, как теперь установлено, граждан России, уроженцев Чечни, и потребовали у них документы. В ответ те открыли огонь и в упор расстреляли Баламетова. Выстрелы были произведены из пистолета с глушителем. Двое других полицейских не пострадали.

Как сообщили в МВД, преступникам удалось скрыться, однако у полицейских остались их паспорта, по которым удалось установить личности преступников. Ими оказались Рамазан Дундуев и Сулейман Багаев. Сейчас на месте происшествия работает совместная оперативно-розыскная группа МВД и генпрокуратуры Азербайджана. Ведется расследование.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей