30 июля 2001, 11:07

Боевики минувшей ночью обстреляли из автоматов пограничников одной из застав Итум-Калинского отряда на чеченском высокогорном участке российско-грузинской границы

СТАВРОПОЛЬ, 30 июля. (Корр. РИА "Новости" Валерий Олиянчук). Боевики минувшей ночью обстреляли из автоматов пограничников одной из застав Итум-Калинского отряда на чеченском высокогорном участке российско-грузинской границы.

Это произошло после того, как пограничный наряд обнаружил передвижение двух неизвестных по руслу небольшой горной речки и обстрелял их из штатного оружия. Пострадавших среди пограничников нет, сообщили в понедельник РИА "Новости" в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС России.

Накануне боевики были зафиксированы на другом направлении приграничья с Грузией ? на территории Ингушетии. Разведывательно-боевая группа Назрановского отряда обнаружила вещевой мешок, а в нем ? личные вещи, медикаменты, 120 патронов к автоматическому оружию в упаковке, паспорт и две фотографии мужчины средних лет, два листка молитв на арабском языке, зеленый берет с кокардой чеченского спецподразделения "Барс".

В целом обстановка на чеченском и прилегающих к ним участкам границы оставалась в минувшие сутки стабильно-сложной, отметили в пресс-службе. Активно проводились все виды разведки, в том числе воздушной, засадные действия на вероятных путях движения боевиков, особенно в ночное время.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner

Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии