30 июля 2001, 10:59

Вертолеты патрулируют границу

Как сообщили 24 июля корреспонденту Агентства Военных Новостей в штабе Объединенной группировки федеральных сил на Северном Кавказе, в минувшие сутки штурмовики Су-25 и фронтовые бомбардировщики Су-24 совершили в Чечне по два боевых вылета, связанных с реализацией разведданных. Удары наносились по заранее намеченным целям в труднодоступных горных районах. Вертолеты огневой поддержки Ми-24 сопроводили 8 автоколонн. В ходе
18 контрольно-поисковых вылетов вдоль основных транспортных магистралей и линии границы с Грузией экипажи боевых вертолетов четыре раза открывали огонь из бортового оружия по мелким бандгруппам.

По предварительным данным, боевой авиацией уничтожено 2 опорных пункта боевиков, ретранслятор и оборудованный в пещере крупный склад с боеприпасами.

источник: Агентство военных новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей