15 января 2007, 20:23

Военная прокуратура СКВО возбудила уголовное дело по незаконной выплате «боевых»

Военной прокуратурой Северо-Кавказского военного округа возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество» в отношении начальника финансовой инспекции Северо-Кавказского военного округа (СКВО) Юрия Ерошина. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщил источник в штабе СКВО.

По информации источника, в данный момент Ерошин отстранен от исполнения своих обязанностей. По данным прокуратуры, действия Ерошина нанесли ущерб в размере более 30 тыс. рублей:  он обвиняется в том, что незаконно начислил на себя и своего водителя «боевые» за командировку в Чечню. Из финансовой отчетности выходит, что Ерошин вместе со своим водителем выезжали в Чечню весной 2005 года сроком на месяц. Однако, как считает военная прокуратура, на самом деле Ерошин был там немногим  более 2-х недель. При этом водитель начальника финансовой инспекции в Чечню не выезжал вообще. Защита Ерошина от комментариев воздерживается.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости