13 января 2007, 10:55

В Дагестане застрелен командир отделения ОМОНа

В Дагестане найден убитым командир отделения ОМОНа МВД республики, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на правоохранительные органы страны. "Тело сотрудника милиции было обнаружено вчера, 12 января, в восьми километрах от столицы республики, на обочине дороги Махачкала - Каспийск", - рассказал представитель силовых структур.

По его словам, командир отделения ОМОНа был убит огнестрельным ранением в голову, после чего его тело было брошено на обочине автотрассы.

Погибший находился с 10 января в учебном отпуске, поэтому был обнаружен в гражданской одежде и без служебного удостоверения, отмечается в сообщении "Ленты.ру".

По факту убийства проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии