13 января 2007, 10:55

В Дагестане застрелен командир отделения ОМОНа

В Дагестане найден убитым командир отделения ОМОНа МВД республики, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на правоохранительные органы страны. "Тело сотрудника милиции было обнаружено вчера, 12 января, в восьми километрах от столицы республики, на обочине дороги Махачкала - Каспийск", - рассказал представитель силовых структур.

По его словам, командир отделения ОМОНа был убит огнестрельным ранением в голову, после чего его тело было брошено на обочине автотрассы.

Погибший находился с 10 января в учебном отпуске, поэтому был обнаружен в гражданской одежде и без служебного удостоверения, отмечается в сообщении "Ленты.ру".

По факту убийства проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости