12 января 2007, 09:21

В связи с вопросом СМИ относительно якобы выявленных новых фактов в "деле Литвиненко"

Вопрос: На днях в некоторых зарубежных и российских СМИ появилась информация о возможной связи недавней трагической кончины в Лондоне Постоянного представителя России при Международной морской организации И.М.Пономарева со смертью А.Литвиненко. Как можно было бы это прокомментировать?

Комментарий: Подобные домыслы просто абсурдны. Смерть 30 октября 2006 года бывшего Представителя России при ИМО И.М.Пономарева явилась, по заключению британских врачей, пытавшихся оказать ему неотложную медицинскую помощь, следствием острой сердечной недостаточности. Это же было повторно подтверждено и прибывшим непосредственно на место происшествия экспертом-патологоанатомом.

Вызывает глубокое сожаление, что в погоне за сенсацией появляются самые фантасмагорические версии, авторы которых даже не удосуживаются сверить их с фактами, проявить элементарное уважение к памяти покойного.

10 января 2007 года

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости