03 августа 2001, 01:10

Правительство КБР одобрило проект договора с Волгоградской областью

28 июля на заседании правительства КБР рассмотрен вопрос о проекте договора о дружбе и сотрудничестве между Кабардино-Балкарской Республикой и Волгоградской областью. В договоре содержатся пункты о сотрудничестве в области энергетики, транспорта, связи, нефтяной промышленности, а также строительства, научно-технических разработок и здравоохранения.

Первый шаг для налаживания благоприятных условий сотрудничества уже сделан: в Волгоградскую область направлен полномочный представитель Министерства внешних связей КБР Х. Бжеников, а в сентябре прошлого года принято постановление об учреждении Торгового представительства республики в Волгоградской области. В итоге правительство одобрило проект договора и направило его не рассмотрение президенту КБР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей