03 августа 2001, 01:10

Правительство КБР одобрило проект договора с Волгоградской областью

28 июля на заседании правительства КБР рассмотрен вопрос о проекте договора о дружбе и сотрудничестве между Кабардино-Балкарской Республикой и Волгоградской областью. В договоре содержатся пункты о сотрудничестве в области энергетики, транспорта, связи, нефтяной промышленности, а также строительства, научно-технических разработок и здравоохранения.

Первый шаг для налаживания благоприятных условий сотрудничества уже сделан: в Волгоградскую область направлен полномочный представитель Министерства внешних связей КБР Х. Бжеников, а в сентябре прошлого года принято постановление об учреждении Торгового представительства республики в Волгоградской области. В итоге правительство одобрило проект договора и направило его не рассмотрение президенту КБР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Архив новостей