03 августа 2001, 00:49

Администрация Краснодарского края хочет передать право управления объектами водоканализационного хозяйства французам

В Краснодаре начался заключительный этап переговоров между председателем краевого комитета жилищно-коммунального хозяйства Владимиром Евлановым и руководителями французской фирмы "Монтей".

Фирма "Монтей" специализируется на организации водоснабжения жителей. В случае успешного окончания переговоров французской стороне на 10 лет будет делегировано право управления объектами водоканализационного хозяйства в городах Краснодаре, Новороссийске, Сочи. По словам специалистов, это поможет крупнейшим краевым центрам привлечь значительные средства для модернизации и развития уже порядком обветшавшей инфраструктуры, сообщает газета "Краснодарские известия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей