03 августа 2001, 00:48

Губернатор Краснодарского края провел в Дагомысе переговоры с главой "Газпрома"

С 1 по 3 августа в Дагомысе состоялась неформальная встреча без галстуков глав СНГ. Президент РФ Владимир Путин уже прибыл в Сочи. Его сопровождают вице-премьер Валентина Матвиенко и Председателель правления акционерного общества "Газпром" Алексей Миллер.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев провел переговоры с Алексеем Миллером по поводу продолжения строительства объектов газопровода "Голубой поток". В последнее время в ряде российских газет прошла информация о серьезных проблемах, ставших на пути осуществления этого проекта. Но и губернатор, и председатель правления "Газпрома" подчеркнули, что упомянутые сложности ? это обычные рабочие моменты, которые никак не скажутся на темпах строительства.
А. Миллер подтвердил, что достигнутые ранее договоренности между администрацией края и "Газпромом" по программе газификации ряда городов и районов края остаются в силе.

Как стало известно, помимо участия во встрече без галстуков российский президент, возможно, на пару недель останется отдыхать на курорте, сообщает газета "Краснодарские известия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 10:25

28 июля 2017, 10:12

28 июля 2017, 09:19

28 июля 2017, 08:57

28 июля 2017, 07:57

Архив новостей