03 августа 2001, 00:48

Губернатор Краснодарского края провел в Дагомысе переговоры с главой "Газпрома"

С 1 по 3 августа в Дагомысе состоялась неформальная встреча без галстуков глав СНГ. Президент РФ Владимир Путин уже прибыл в Сочи. Его сопровождают вице-премьер Валентина Матвиенко и Председателель правления акционерного общества "Газпром" Алексей Миллер.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев провел переговоры с Алексеем Миллером по поводу продолжения строительства объектов газопровода "Голубой поток". В последнее время в ряде российских газет прошла информация о серьезных проблемах, ставших на пути осуществления этого проекта. Но и губернатор, и председатель правления "Газпрома" подчеркнули, что упомянутые сложности ? это обычные рабочие моменты, которые никак не скажутся на темпах строительства.
А. Миллер подтвердил, что достигнутые ранее договоренности между администрацией края и "Газпромом" по программе газификации ряда городов и районов края остаются в силе.

Как стало известно, помимо участия во встрече без галстуков российский президент, возможно, на пару недель останется отдыхать на курорте, сообщает газета "Краснодарские известия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей