03 августа 2001, 00:48

Губернатор Краснодарского края провел в Дагомысе переговоры с главой "Газпрома"

С 1 по 3 августа в Дагомысе состоялась неформальная встреча без галстуков глав СНГ. Президент РФ Владимир Путин уже прибыл в Сочи. Его сопровождают вице-премьер Валентина Матвиенко и Председателель правления акционерного общества "Газпром" Алексей Миллер.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев провел переговоры с Алексеем Миллером по поводу продолжения строительства объектов газопровода "Голубой поток". В последнее время в ряде российских газет прошла информация о серьезных проблемах, ставших на пути осуществления этого проекта. Но и губернатор, и председатель правления "Газпрома" подчеркнули, что упомянутые сложности ? это обычные рабочие моменты, которые никак не скажутся на темпах строительства.
А. Миллер подтвердил, что достигнутые ранее договоренности между администрацией края и "Газпромом" по программе газификации ряда городов и районов края остаются в силе.

Как стало известно, помимо участия во встрече без галстуков российский президент, возможно, на пару недель останется отдыхать на курорте, сообщает газета "Краснодарские известия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Архив новостей