03 августа 2001, 00:40

Во Владикавказе начал работу семинар эпидемиологов Северной Осетии, Ингушетии и Чечни

Два дня в столице Северной Осетии будет проходить семинар по иммунопрофилактике, организованный по инициативе Министерства здравоохранения Российской Федерации. Место проведения семинара выбрано по инициативе Всемирной организации здравоохранения.

Как сообщила заместитель главного врача Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора Республики Северная Осетия ? Алания Галина Гадзиева, проблемы профилактики таких заболеваний, как дифтерия, корь, полиомиелит, а также иммунизации населения, не снимаются с повестки дня в медицинских учреждениях.

Опасения врачей-эпидемиологов вызывают условия, в которых сейчас работают медики на территории Ингушетии и Чечни. Вопрос возможного развития эпидемиологической ситуации на юге России станет одним из приоритетных для участников семинара во Владикавказе. Эпидемиологи Северной Осетии, Ингушетии и Чечни вместе с коллегами из Минздрава России в течение двух дней будут обсуждать, как наиболее эффективно бороться с инфекционными заболеваниями.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 23:27

25 апреля 2018, 23:14

25 апреля 2018, 22:31

25 апреля 2018, 22:04

  • Гуковские шахтеры попросили Москалькову о помощи

    Бывшие работники "Кингкоула" в Гуково направили сегодня уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой обращение с просьбой содействовать выплате горнякам долгов по зарплате из средств резервного фонда Ростовской области.

25 апреля 2018, 21:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей