03 августа 2001, 00:30

Ростовские ОВД перенимают положительный опыт ставропольской милиции

Как сообщили в пресс-службе краевого ГУВД, ростовских коллег заинтересовал результат работы особых милицейских патрулей в Ставропольском крае. Патрулируя милицейские посты города, сотрудники ОВД контролируют дисциплину, опрятность формы, т.е., по сути, проверяют сами себя. Как отметили в пресс-службе, совсем уже скоро положительный пример краевого центра воплотится в жизнь в районах Ставрополья. И, по всей вероятности, в ближайшем будущем такие же патрули появятся в Ростове.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости