14 февраля 2007, 09:38

В Ставропольском крае совершено покушение на казачьего атамана

Во вторник, 13 февраля, около 20.00 мск в городе Новоалександровске (Ставропольский край) неизвестный совершил вооруженное нападение на атамана Новоалександровского отдела Терского казачьего войска Андрея Ханина. Как сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах, неизвестный, одетый в маску, открыл стрельбу, когда атаман находился в автомашине "Мерседес", припаркованной возле местного ДК (в спортзал которого он приехал на тренировку). "Неизвестный сделал несколько выстрелов, предположительно, из пистолета и с места происшествия скрылся", - сказал источник в правоохранительных органах.

Андрей Ханин госпитализирован в состоянии комы с двумя пулевыми ранениями головы.

Известно, что некоторое время назад А.Ханин возглавил экологическую службу по проверке сельскохозяйственных очистных сооружений в Новоалександровске. Известно также, что его решением один из ядовитых сбросов в реку был на днях прекращен.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Справочник

Все справки

Архив новостей