13 февраля 2007, 01:15

Сотрудникам дагестанской больницы зарплату выдали фальшивыми купюрами

Одному из врачей центральной больницы, который намеревался расплачиватиться на рынке в Махачкале, продавец указал на поддельную "тысячерублевку". Оказалось, что по этому поводу к главному врачу больницы обращались и другие сотрудники.

"Фальшивки не имеют никакого отношения к одному из банков города Дербента, где кассир больницы получила для выдачи зарплаты 196 тысяч 122 рубля, - сказали ИТАР-ТАСС в милиции. - По признанию самой кассирши, в эту сумму попало 90 поддельных тысячерублевых банкнот. При каких обстоятельствах деньги заменили фальшивками, выясняет следствие".

Пока у персонала больницы изъяли лишь 56 поддельных банкнот. В афере участвовали ещё трое граждан, имена двоих из которых уже установлены.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии