13 февраля 2007, 01:15

Сотрудникам дагестанской больницы зарплату выдали фальшивыми купюрами

Одному из врачей центральной больницы, который намеревался расплачиватиться на рынке в Махачкале, продавец указал на поддельную "тысячерублевку". Оказалось, что по этому поводу к главному врачу больницы обращались и другие сотрудники.

"Фальшивки не имеют никакого отношения к одному из банков города Дербента, где кассир больницы получила для выдачи зарплаты 196 тысяч 122 рубля, - сказали ИТАР-ТАСС в милиции. - По признанию самой кассирши, в эту сумму попало 90 поддельных тысячерублевых банкнот. При каких обстоятельствах деньги заменили фальшивками, выясняет следствие".

Пока у персонала больницы изъяли лишь 56 поддельных банкнот. В афере участвовали ещё трое граждан, имена двоих из которых уже установлены.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

24 апреля 2018, 23:29

  • Прокуратура нашла нарушения в аэропорту Ингушетии

    Начальник вневедомственной пожарной охраны аэропорта Магас в Ингушетии оштрафован за отсутствие в здании исправных пожарной сигнализации и системы оповещения, а также плана эвакуации, сообщает транспортная прокуратура.

24 апреля 2018, 23:03

  • Пашинян отменил переговоры с Карапетяном

    Никол Пашинян отказался от встречи с временным главой правительства Кареном Карапетяном в Ереване из-за невыполнения его требований о формате переговоров. Готовятся новые акции протеста, сообщает оппозиция.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей