13 февраля 2007, 01:15

Сотрудникам дагестанской больницы зарплату выдали фальшивыми купюрами

Одному из врачей центральной больницы, который намеревался расплачиватиться на рынке в Махачкале, продавец указал на поддельную "тысячерублевку". Оказалось, что по этому поводу к главному врачу больницы обращались и другие сотрудники.

"Фальшивки не имеют никакого отношения к одному из банков города Дербента, где кассир больницы получила для выдачи зарплаты 196 тысяч 122 рубля, - сказали ИТАР-ТАСС в милиции. - По признанию самой кассирши, в эту сумму попало 90 поддельных тысячерублевых банкнот. При каких обстоятельствах деньги заменили фальшивками, выясняет следствие".

Пока у персонала больницы изъяли лишь 56 поддельных банкнот. В афере участвовали ещё трое граждан, имена двоих из которых уже установлены.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей