10 февраля 2007, 21:53

В Волгоградской области застрелился военнослужащий

Покончил жизнь самоубийством солдат воинской части Минобороны в г. Камышине Волгоградской области. Об этом сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в штабе воинской части, в которой произошло ЧП.

"Солдат-контрактник нес службу на посту в парке боевых машин. В караульном помещении услышали выстрел, прибывшая на пост резервная группа обнаружила часового уже мертвым. Как установлено, солдат-контрактник покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из автомата", - сказал источник. По его данным, покончивший жизнь самоубийством солдат был призван из Краснодарского края в декабре 2005 года. В октябре минувшего года, он поступил на контрактную службу.

В настоящее время обстоятельства ЧП устанавливаются. Пока о причинах происшедшего в воинской части не сообщают. Там работает следственная группа военной прокуратуры. Официальных комментариев военных и прокуратуры пока не поступало, отмечается в сообщении "Газеты.ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей