10 февраля 2007, 21:53

В Волгоградской области застрелился военнослужащий

Покончил жизнь самоубийством солдат воинской части Минобороны в г. Камышине Волгоградской области. Об этом сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в штабе воинской части, в которой произошло ЧП.

"Солдат-контрактник нес службу на посту в парке боевых машин. В караульном помещении услышали выстрел, прибывшая на пост резервная группа обнаружила часового уже мертвым. Как установлено, солдат-контрактник покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из автомата", - сказал источник. По его данным, покончивший жизнь самоубийством солдат был призван из Краснодарского края в декабре 2005 года. В октябре минувшего года, он поступил на контрактную службу.

В настоящее время обстоятельства ЧП устанавливаются. Пока о причинах происшедшего в воинской части не сообщают. Там работает следственная группа военной прокуратуры. Официальных комментариев военных и прокуратуры пока не поступало, отмечается в сообщении "Газеты.ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Справочник

Все справки

Архив новостей