10 февраля 2007, 21:53

В Волгоградской области застрелился военнослужащий

Покончил жизнь самоубийством солдат воинской части Минобороны в г. Камышине Волгоградской области. Об этом сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в штабе воинской части, в которой произошло ЧП.

"Солдат-контрактник нес службу на посту в парке боевых машин. В караульном помещении услышали выстрел, прибывшая на пост резервная группа обнаружила часового уже мертвым. Как установлено, солдат-контрактник покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из автомата", - сказал источник. По его данным, покончивший жизнь самоубийством солдат был призван из Краснодарского края в декабре 2005 года. В октябре минувшего года, он поступил на контрактную службу.

В настоящее время обстоятельства ЧП устанавливаются. Пока о причинах происшедшего в воинской части не сообщают. Там работает следственная группа военной прокуратуры. Официальных комментариев военных и прокуратуры пока не поступало, отмечается в сообщении "Газеты.ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости