10 февраля 2007, 11:16

Д. Козак призвал политиков Ставропольского края вести предвыборную кампанию в рамках закона

Полпред президента в ЮФО Дмитрий Козак провел 9 февраля в Ставрополе совещание, посвященное подготовке к выборам в краевой парламент. На совещании присутствовали: губернатор Ставропольского края Александр Черногоров, мэр Ставрополя Дмитрий Кузьмин, председатель комитета по безопасности Госдумы РФ Владимир Васильев, руководители краевого избиркома и правоохранительных органов.

Д. Козак отметил, что выборы в парламент Ставропольского края пройдут 11 марта, в преддверии общенациональных выборов, и именно сейчас отрабатывается эффективность избирательных процедур. "Мы находимся в непростом регионе, не все очаги напряженности погашены. Правоохранительные органы должны отслеживать ситуацию, чтобы накануне и в ходе выборов не допустить криминальных проявлений, - заявил Дмитрий Козак. - При этом предвыборная агитация должна не выходить за рамки закона".

По словам губернатора Александра Черногорова, "предвыборная кампания в крае идет жестко, не считаясь с законами и моралью. Она началась раньше, чем это разрешено законом". При этом губернатор заявил, что правоохранительные органы не реагируют на нарушения.

Владимир Васильев также подчеркнул, что не стоит переходить грань и устраивать войну компроматов в ходе предвыборной компании. "Когда выборы закончатся, политикам и должностным лицам будут даны оценки, не забывайте об этом. По окончании выборов закон все равно сработает", - сказал он.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Архив новостей