09 февраля 2007, 17:29

Власти Южной Осетии желают плотнее сотрудничать с международными организациями

Сегодня Кабинет министров Южной Осетии рассмотрел 30 вопросов. Среди них проекты ряда законов, имеющих как республиканское значение, так и связанные с работой отдельных министерств и ведомств. Кроме этого, члены Правительства обсудили перспективы международного взаимодействия и интеграционных процессов с дружественными государствами. Также были рассмотрены частные обращения и просьбы граждан. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе правительства.

Одним из вопросов, вызвавших неоднозначную оценку министров, был связан с продлением срока пребывания в Южной Осетии международных организаций, таких как Норвежский совет по беженцам, Международная христианская организация АДРА, Международный Красный Крест.

Министр здравоохранения Нугзар Габараев выдвинул предложение о более плотном сотрудничестве с международными организациями. "Понятно, что у каждой из этих организаций свои цели и задачи, зачастую очень сомнительные и неоднозначные, но, тем не менее, мы должны предлагать им вопросы и проблемы, решение которых отвечает государственным интересам и потребностям", - сказал Нугзар Габараев. После продолжительного обсуждения вопрос был решен положительно.

Следующее заседание Правительства Южной Осетии состоится в ближайшую среду, 14 февраля.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

26 июля 2017, 13:04

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

Архив новостей