09 февраля 2007, 15:52

В Азербайджане арестованы журналисты-рекетиры

Главный редактор газеты "Джамият ве ганун" ("Общество и закон") Габиль Шалдиев и корреспондент этой же газеты Фамиль Гасанов привлечены к уголовной ответственности по обвинению в подделке документов и мошенничестве. Они занимались шантажом, используя при этом имя председателя Совета прессы Азербайджана Афлатуна Амашова. Как сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в пресс-службе МВД, при наличии у граждан дополнительной информации о действиях этих лиц, они могут обратиться в полицию. Там также отметили,что в случае поступления дополнительной информации о Г.Шалдиеве и Ф.Гасанове, возможность их ареста не исключается.

В свою очередь председатель Совета по прессе Афлатун Амашов сообщил, что обратился с письмом к главе МВД Азербайджана Рамилю Усубову, в котором сказано: "Эти лица, посещая различные предприятия, требовали от моего имени денег у их руководителей. После моего обращения правоохранительные органы приняли соответствующие меры, за что я им и благодарен. Пришло время очистить азербайджанскую журналистику от таких типов".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии