09 февраля 2007, 15:52

В Азербайджане арестованы журналисты-рекетиры

Главный редактор газеты "Джамият ве ганун" ("Общество и закон") Габиль Шалдиев и корреспондент этой же газеты Фамиль Гасанов привлечены к уголовной ответственности по обвинению в подделке документов и мошенничестве. Они занимались шантажом, используя при этом имя председателя Совета прессы Азербайджана Афлатуна Амашова. Как сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в пресс-службе МВД, при наличии у граждан дополнительной информации о действиях этих лиц, они могут обратиться в полицию. Там также отметили,что в случае поступления дополнительной информации о Г.Шалдиеве и Ф.Гасанове, возможность их ареста не исключается.

В свою очередь председатель Совета по прессе Афлатун Амашов сообщил, что обратился с письмом к главе МВД Азербайджана Рамилю Усубову, в котором сказано: "Эти лица, посещая различные предприятия, требовали от моего имени денег у их руководителей. После моего обращения правоохранительные органы приняли соответствующие меры, за что я им и благодарен. Пришло время очистить азербайджанскую журналистику от таких типов".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей