09 февраля 2007, 15:52

В Азербайджане арестованы журналисты-рекетиры

Главный редактор газеты "Джамият ве ганун" ("Общество и закон") Габиль Шалдиев и корреспондент этой же газеты Фамиль Гасанов привлечены к уголовной ответственности по обвинению в подделке документов и мошенничестве. Они занимались шантажом, используя при этом имя председателя Совета прессы Азербайджана Афлатуна Амашова. Как сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в пресс-службе МВД, при наличии у граждан дополнительной информации о действиях этих лиц, они могут обратиться в полицию. Там также отметили,что в случае поступления дополнительной информации о Г.Шалдиеве и Ф.Гасанове, возможность их ареста не исключается.

В свою очередь председатель Совета по прессе Афлатун Амашов сообщил, что обратился с письмом к главе МВД Азербайджана Рамилю Усубову, в котором сказано: "Эти лица, посещая различные предприятия, требовали от моего имени денег у их руководителей. После моего обращения правоохранительные органы приняли соответствующие меры, за что я им и благодарен. Пришло время очистить азербайджанскую журналистику от таких типов".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей