09 февраля 2007, 15:52

В Азербайджане арестованы журналисты-рекетиры

Главный редактор газеты "Джамият ве ганун" ("Общество и закон") Габиль Шалдиев и корреспондент этой же газеты Фамиль Гасанов привлечены к уголовной ответственности по обвинению в подделке документов и мошенничестве. Они занимались шантажом, используя при этом имя председателя Совета прессы Азербайджана Афлатуна Амашова. Как сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в пресс-службе МВД, при наличии у граждан дополнительной информации о действиях этих лиц, они могут обратиться в полицию. Там также отметили,что в случае поступления дополнительной информации о Г.Шалдиеве и Ф.Гасанове, возможность их ареста не исключается.

В свою очередь председатель Совета по прессе Афлатун Амашов сообщил, что обратился с письмом к главе МВД Азербайджана Рамилю Усубову, в котором сказано: "Эти лица, посещая различные предприятия, требовали от моего имени денег у их руководителей. После моего обращения правоохранительные органы приняли соответствующие меры, за что я им и благодарен. Пришло время очистить азербайджанскую журналистику от таких типов".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

20 апреля 2018, 22:44

20 апреля 2018, 22:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей