09 февраля 2007, 08:25

Задержанные в Ингушетии боевики подозреваются в обстреле военных в Северной Осетии

Члены НВФ, задержанные в ходе спецоперации в Назрани(Ингушетия), подозреваются в причастности к обстрелу колонны с военнослужащими внутренних войск МВД РФ, произошедшем 6 февраля на окраине п. Майский Пригородного района Северной Осетии.

"Боевики были задержаны в Назрани в ночь на четверг в ходе спецоперации, проводимой совместно правоохранительным органами Северной Осетии и Ингушетии", - сказал источник в правоохранительных органах Северной Осетии.

"В ходе оперативных мероприятий были задержаны пять боевиков, двое из которых, оказав сопротивление, были ликвидированы".

Как сообщил собеседник "Кавказского узла", задержанные лица доставлены во Владикавказ для проведения следственных мероприятий в рамках уголовного дела по факту обстрела колонны. Он добавил также, что не исключено, боевики могут быть причастны к ряду других преступлений, совершенных на территории Северной Осетии и Ингушетии.

Напомним, колонна с 26 военнослужащими внутренних войск МВД России, направляющимися из Назрани во Владикавказ, подверглась обстрелу вечером 6 февраля на окраине п. Майский Пригородного района Северной Осетии.

В результате обстрела жертв и пострадавших нет.

По факту обстрела колонны с военнослужащими прокуратурой Пригородного района Северной Осетии возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).

Автор: Алана Бесолова, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

28 июля 2017, 04:54

28 июля 2017, 03:55

Архив новостей