07 февраля 2007, 21:08

Бороться с преступностью и терроризмом в Ростове-на-Дону будет аэростат

Власти Ростова-на-Дону для профилактики преступности и предотвращения терактов собираются использовать аэростат. Об этом сегодня в Ростове-на-Дону заявил первый заместитель губернатора Ростовской области Виктор Усачев. «Аэростат будет использоваться для того, чтобы наблюдать за обстановкой в городе, - сообщил Виктор Усачев. — На нем будет установлено оборудование с высокой разрешающей способностью, такой, что можно читать газету. Использование аэростата поможет оперативно раскрывать многие преступления».

Ранее на вокзалах и центральных улицах Ростова-на-Дону были установлены видеокамеры, позволяющие отслеживать обстановку в городе в режиме реального времени.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

Архив новостей
Все SMS-новости