07 февраля 2007, 15:02

Ростсельмаш и Волго-Вятский банк Сбербанка России договорились совместно кредитовать сельскохозпроизводителей

Договор заключен, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ОАО "Ростосельмаш", в рамках программы "Кредит под залог приобретаемой техники", реализуемой Ростсельмаш с рядом ведущих банков страны. Благодаря новому соглашению дополнительную возможность участия в кредитной программе получили сельхозтоваропроизводители республик Татарстан, Мордовия, Мари Эл, Чувашия, а также Нижегородской, Кировской, Владимирской областей. Так, если за 2005-2006 сельхозпредприятия Поволжья и Волго-Вятского региона приобрели около 900 донских комбайнов, то в первом квартале 2006-2007 сельскохозяйственного года (октябрь - январь) продажи уже достигли 350 единиц, что составило более 40 процентов от прошлогоднего объема.

Соглашение о сотрудничестве с Волго-Вятским банком Сбербанка России, по мнению руководства Ростсельмаш, является важным шагом в развитии кредитных программ реализации техники и расширении возможностей для ее приобретения. По итогам прошлого 2005-2006 сельскохозяйственного года, доля кредитных продаж комбайнов Ростсельмаш перешагнула отметку в 50 процента от общего объема реализации техники компании в России.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей