07 февраля 2007, 15:02

Ростсельмаш и Волго-Вятский банк Сбербанка России договорились совместно кредитовать сельскохозпроизводителей

Договор заключен, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ОАО "Ростосельмаш", в рамках программы "Кредит под залог приобретаемой техники", реализуемой Ростсельмаш с рядом ведущих банков страны. Благодаря новому соглашению дополнительную возможность участия в кредитной программе получили сельхозтоваропроизводители республик Татарстан, Мордовия, Мари Эл, Чувашия, а также Нижегородской, Кировской, Владимирской областей. Так, если за 2005-2006 сельхозпредприятия Поволжья и Волго-Вятского региона приобрели около 900 донских комбайнов, то в первом квартале 2006-2007 сельскохозяйственного года (октябрь - январь) продажи уже достигли 350 единиц, что составило более 40 процентов от прошлогоднего объема.

Соглашение о сотрудничестве с Волго-Вятским банком Сбербанка России, по мнению руководства Ростсельмаш, является важным шагом в развитии кредитных программ реализации техники и расширении возможностей для ее приобретения. По итогам прошлого 2005-2006 сельскохозяйственного года, доля кредитных продаж комбайнов Ростсельмаш перешагнула отметку в 50 процента от общего объема реализации техники компании в России.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей