07 февраля 2007, 14:27

Замглавы администрации Веденского района Чечни находится в тяжелом состоянии

Заместитель главы администрации Веденского района Чечни Майрбек Мурдагамов, пострадавший сегодня утром в результате теракта, находится в военном госпитале на базе Ханкала под Грозным. Его состояние оценивается врачами как тяжелое.

"Мурдагамов в настоящее время находится в госпитале на военной базе Ханкала. Ему сделана операция, но состояние остается крайне тяжелым, - сообщили в правоохранительных органах Чечни. - Согласно имеющейся информации, взрывом у него перебиты нога и рука. Кроме того, он получил тяжелое ранение в голову".

"Основной версией покушения на Мурдагамова является его служебная деятельность. Работавшие на месте происшествия специалисты говорят, что неизвестные злоумышленники установили растяжку прямо возле порога его дома, - сказал офицер милиции. - По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению этого теракта".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей