08 августа 2001, 23:13

Ежедневно на российско-грузинской границе пограничники задерживают более 10 нарушителей

Во Владикавказе при попытке нарушения государственной границы задержаны два жителя Грузии.

Как сообщил начальник пресс-службы Северокавказского управления ФПС России, штаб которой базируется в Ставрополе, полковник Анатолий Лесных, пограничным нарядом в районе Мамессонского перевала задержаны 2 жителя Грузии, которые при проверке документов представились жителями приграничного грузинского селения Глола. Задержанные, с их слов, искали заблудившуюся лошадь. По факту проводится разбирательство.

На участке государственной границы в районе Черкесска наряд пограничников заставы Загедан задержал двоих мужчин без документов ? жителей соседней Абхазии. С какой целью нарушители пытались проникнуть на российскую территорию, предстоит выяснить следствию.

По словам полковника А. Лесных, в летние месяцы северокавказские пограничники задерживают на вверенном им участке российско-грузинской границы более 10 нарушителей в день.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей