03 февраля 2007, 15:22

Официальные лица РФ посетили Кабардино-Балкарию

Сегодня в Кабардино-Балкарии прошло совещание по вопросам развития горно-рекреационных курортов Северного Кавказа. В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Александр Жуков, министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф, полпред Президента РФ в Южном Федеральном округе Дмитрий Козак, председатель Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, а также президенты Северной Осетии и КЧР Таймураз Мамсуров и Мустафа Бадтыев. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Президента и Правительства КБР.

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков познакомил гостей с проектами развития туризма в Кабардино-Балкарии. Совещание прошло в Приэльбрусье, международном центре горнолыжного туризма.

Ожидается, что визит в Кабардино-Балкарию представителей российской власти повлечет за собой значительные подвижки в вопросах развития туризма в регионе. В прошлом конкурсе по особым экономическим зонам туристско-рекреационного типа Кабардино-Балкария в силу разных обстоятельств не участвовала. Однако республика, вероятно, заявит о себе в будущем конкурсе, ведь особый акцент в возрождении экономики КБР руководство республики ставит именно на развитие горно-лыжных курортов.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей