03 февраля 2007, 11:57

Избирком Дагестана отказал в регистрации еще двум партиям

Вчера, 2-го февраля, избирательная комиссия Дагестана отказала в регистрации списков кандидатов в депутаты Народного Собрания Дагестана Социалистической единой партии (СЕПР) и партии "Народная воля". Такая информация была получена корреспондентом "Кавказского Узла" в избиркоме Республики Дагестан.

Причинами отказа в регистрации, по словам замредседателя избиркома Дагестана Мустапы Курбанмагомедова, являются отсутствие всего перечня необходимых для регистрации документов и недействительные подписи, обнаруженные в представленных документах.

В тот же день избирком Дагестана принял решение о регистрации списков кандидатов от партии ЛДПР.

Напомним, что ранее в регистрации избирательных списков было отказано партиям СПС, "Яблоко", Народной партии и КПРФ. Однако по решению Верховного суда Дагестана КПРФ была допущена к выборам. Всего в выборах в Народное Собрание Дагестана, которые пройдут 11 марта, примут участие шесть партий: "Единая Россия", "Патриоты России", Аграрная партия, "Справедливая Россия", КПРФ и ЛДПР.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей