03 февраля 2007, 11:57

Избирком Дагестана отказал в регистрации еще двум партиям

Вчера, 2-го февраля, избирательная комиссия Дагестана отказала в регистрации списков кандидатов в депутаты Народного Собрания Дагестана Социалистической единой партии (СЕПР) и партии "Народная воля". Такая информация была получена корреспондентом "Кавказского Узла" в избиркоме Республики Дагестан.

Причинами отказа в регистрации, по словам замредседателя избиркома Дагестана Мустапы Курбанмагомедова, являются отсутствие всего перечня необходимых для регистрации документов и недействительные подписи, обнаруженные в представленных документах.

В тот же день избирком Дагестана принял решение о регистрации списков кандидатов от партии ЛДПР.

Напомним, что ранее в регистрации избирательных списков было отказано партиям СПС, "Яблоко", Народной партии и КПРФ. Однако по решению Верховного суда Дагестана КПРФ была допущена к выборам. Всего в выборах в Народное Собрание Дагестана, которые пройдут 11 марта, примут участие шесть партий: "Единая Россия", "Патриоты России", Аграрная партия, "Справедливая Россия", КПРФ и ЛДПР.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 1 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей