02 февраля 2007, 16:45

Ставропольский край: КПРФ в Пятигорске проведет митинг протеста

3 февраля в 11.00 мск в Пятигорске(Ставропольский край), у здания администрации города, пройдет митинг, инициированный горкомом КПРФ, - сообщили сегодня корреспонденту «Кавказского узла» в пятигорском горкоме КПРФ.

По словам организаторов акции, таким образом ее участники намерены выразить протест против общего удорожания жизни: роста цен на продукты питания и первой необходимости, повышения тарифов на услуги ЖКХ, удорожание проезда в общественном и междугороднем транспорте и др.

Одно из основных требований организаторов митинга- приостановить реформу ЖКХ в РФ.

Ожидается, что в митинге примут участие несколько сотен человек. «Мы бы хотели, чтобы на митинг пришли 10 тысяч, надеемся, что наши требования поддержат пятигорчане и гости курорта», - пояснили в горкоме КПРФ.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

24 апреля 2018, 23:29

  • Прокуратура нашла нарушения в аэропорту Ингушетии

    Начальник вневедомственной пожарной охраны аэропорта Магас в Ингушетии оштрафован за отсутствие в здании исправных пожарной сигнализации и системы оповещения, а также плана эвакуации, сообщает транспортная прокуратура.

24 апреля 2018, 23:03

  • Пашинян отменил переговоры с Карапетяном

    Никол Пашинян отказался от встречи с временным главой правительства Кареном Карапетяном в Ереване из-за невыполнения его требований о формате переговоров. Готовятся новые акции протеста, сообщает оппозиция.

24 апреля 2018, 22:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей