31 января 2007, 17:49

В Армении студенты протестуют против убийств армян в РФ

Студенческо-молодежный союз "Саркис Тхруни" Социал-демократической партии Гнчак провел 31 января перед зданием посольства России в Ереване акцию протеста в связи с продолжающимися в России убийствами уроженцев Армении.

"Мы готовы бороться за права наших соотечественников, где бы они ни были, в России, Армении или другой стране. В России армян убивают на национальной, а не на бытовой почве. И те люди, которые заявляют о бытовом характере убийств, льют воду на мельницу националистических организаций",- заявил журналистам председатель организации Нарек Галстян.

Участники акции призвали стратегических союзников Армению и Россию быть более последовательными в своих заявлениях и бороться против подобных явлений.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 20:43

  • Сторонник Навального в Сочи доставлен в полицию

    Бывший координатор сочинского штаба Навального Константин Зыков сообщил, что двое в штатском явились к нему домой и оттуда доставили его в полицию, где он объявлен подозреваемым по уголовному делу.

19 апреля 2018, 20:19

19 апреля 2018, 19:55

19 апреля 2018, 19:32

  • Задержан второй за сутки вице-мэр Сочи

    Заместитель мэра Сочи Юрий Паламарчук задержан по делу о 115-милионном ущербе, сообщило сегодня следствие. В мэрии отрицают задержание еще одного вице-мэра Сочи, Ивана Бомбергера, но подтверждают обыски в кабинете директора одного из департаментов Владимира Пермякова.

19 апреля 2018, 19:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей