31 января 2007, 17:49

В Армении студенты протестуют против убийств армян в РФ

Студенческо-молодежный союз "Саркис Тхруни" Социал-демократической партии Гнчак провел 31 января перед зданием посольства России в Ереване акцию протеста в связи с продолжающимися в России убийствами уроженцев Армении.

"Мы готовы бороться за права наших соотечественников, где бы они ни были, в России, Армении или другой стране. В России армян убивают на национальной, а не на бытовой почве. И те люди, которые заявляют о бытовом характере убийств, льют воду на мельницу националистических организаций",- заявил журналистам председатель организации Нарек Галстян.

Участники акции призвали стратегических союзников Армению и Россию быть более последовательными в своих заявлениях и бороться против подобных явлений.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей