31 января 2007, 17:49

В Армении студенты протестуют против убийств армян в РФ

Студенческо-молодежный союз "Саркис Тхруни" Социал-демократической партии Гнчак провел 31 января перед зданием посольства России в Ереване акцию протеста в связи с продолжающимися в России убийствами уроженцев Армении.

"Мы готовы бороться за права наших соотечественников, где бы они ни были, в России, Армении или другой стране. В России армян убивают на национальной, а не на бытовой почве. И те люди, которые заявляют о бытовом характере убийств, льют воду на мельницу националистических организаций",- заявил журналистам председатель организации Нарек Галстян.

Участники акции призвали стратегических союзников Армению и Россию быть более последовательными в своих заявлениях и бороться против подобных явлений.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии