31 января 2007, 17:49

В Армении студенты протестуют против убийств армян в РФ

Студенческо-молодежный союз "Саркис Тхруни" Социал-демократической партии Гнчак провел 31 января перед зданием посольства России в Ереване акцию протеста в связи с продолжающимися в России убийствами уроженцев Армении.

"Мы готовы бороться за права наших соотечественников, где бы они ни были, в России, Армении или другой стране. В России армян убивают на национальной, а не на бытовой почве. И те люди, которые заявляют о бытовом характере убийств, льют воду на мельницу националистических организаций",- заявил журналистам председатель организации Нарек Галстян.

Участники акции призвали стратегических союзников Армению и Россию быть более последовательными в своих заявлениях и бороться против подобных явлений.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей