08 августа 2001, 13:38

Правительство Чечни укомплектовано опытными профессионалами-хозяйственниками

Грозный. 8 августа. ИНТЕРФАКС. В среду завершился процесс формирования правительства Чеченской Республики. На должность первого вице-премьера назначен Муса Дошукаев. Он также возглавляет министерство промышленности Чечни.

В пресс-службе правительства "Интерфаксу" сообщили, что М. Дошукаев является единственным первым заместителем. Он получил полномочия на руководство работой кабинета министров в период отсутствия премьер-министра.

В Чечне М. Дошукаев считается одним из самых опытных организаторов производства, отметили в пресс-службе. В годы советской власти он возглавлял производственное объединение "Силуэт". В пресс-службе заявили, что премьер-министру Станиславу Ильясову удалось собрать команду высокопрофессиональных политиков и хозяйственников.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 16:05

22 июня 2018, 15:44

22 июня 2018, 15:39

22 июня 2018, 15:31

22 июня 2018, 15:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей